Гороскоп Скорпион. Эротический любовный гороскоп эротика, детство, характер, знаки зодиака камни ujhjcrjg

Гороскоп. Знак зодиака Скорпион. Зодиак.

Знаки Зодиака
Скорпион
(24 октября - 22 ноября)

Информация о Скорпионе:

Характер Скорпиона

Детский гороскоп

Сексуальный гороскоп

Эротический гороскоп

Любовный гороскоп

Профессии Скорпиона

Здоровье

Скорпион - Ваши камни

Характеристика знака

     Управлялся раньше Марсом, но в настоящее время, как считают астрологи, Плутоном.
Согласно греческому мифу, когда охотник Орион рассердил непорочную богиню Артемиду (богиню Луны и покровительницу охоты), она разбудила скорпиона для того, чтобы он ужалил Ориона и умертвил его. Из греческих мифов Скорпион и Орион перенеслись на небо.
Позднее римские астрономы часть созвездия Скорпиона, которое образовывало его клешню, стали называть созвездием Весов.
Скорпиона символизируют его ноги и жало. Астрологи утверждают, что этот знак представляет собой изображение отрубленного хвоста ящерицы; в Древнем Египте он обозначал стоящую ящерицу, с хвостом в виде стрелы.
В некоторых отношениях это самый сильный знак Зодиака, так как его хозяева - Марс и Плутон. Как правило, Скорпион стремится к самоусовершенствованию. Ему присущи сила воли, яркие эмоциональные импульсы. Часто жизнь Скорпиона - борьба с этими непрекращающимися импульсами за то, чтобы подчинить их творческому целевому началу и держать под контролем.

Знак сексуальности; Скорпион - страстный любовник. Если страсть Скорпиона выходит из-под контроля, это приводит к ненасытной жажде обладания, к ревности, к насилию. К жизни он никогда не относится легкомысленно. Все, что делает, делает серьезно. Его желание - делать все совершенно, что мешает ему полагаться на других.
Развитые типы - страстные поборники справедливости. В противоположность Овену, Скорпион очень стоек, так как он постоянный знак. Презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушным, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Но после этого ждет, что человек научится быть самостоятельным и будет сам о себе заботиться.
Дипломатия - не его стихия. Его таланты в области науки велики, особенно в изучении оккультных явлений. Он не болтлив, и горе тому, кто раскроет его секреты или заслужит его гнев. В борьбе он не знает жалости и сам не ждет ее.

Скорпионы сильны и крепки телосложением, у них пронизывающий взгляд, они распространяют вокруг себя нечто мистическое и излучают магнетизм. У Скорпиона хорошая интуиция, он умеет угадывать мысли людей и легко может заставить их проболтаться.
Его свершения часто граничат с чудом. Он не знает страха смерти, так как ему свойственно мистическое понимание перевоплощения "умри и будь".

Его девиз: "Я вожделею, я алчу".

Более всего сочетается с: Козерог, Рыбы, Рак, Дева

Средняя совместимость с: Весы

Менее всего сочетается с: Водолей, Овен, Лев, Стрелец

Под этим знаком рождены: Ломоносов, Вольтер, Паганини, Мария Антуаннета, Достоевский, Клод Моне, М. Кюри, Роден, Хлебников, Тургенев, Вивьен Ли, Пикассо, Р. Кеннеди.

 

Rambler's Top100

Скорпион - главная страница этого сайта